Что есть любовь?
Иллюзия и нашей жизни радость.
Нежность и ревность мучительно злая,
Горечь кофе и шоколада сладость.
Любовь- разврат и страх невинности,
Застенчивость и смелость на свидании,
Безоблачная радость от взаимности
И тяжесть, безнадёжность расставания.
Любовь - горячих рук прикосновение
От ласк которых долго не уснуть.
Любовь, бывает, длится лишь мгновение,
А иногда длиною в жизни путь.
Любовь то зря болтлива, то безмолвна.
Правдива та, что меньше обещает.
Как хлеб необходима безусловно
То счастьем, то страданием одаряет.
Любовь - всего лишь лёгкое лобзание
И страстные объятья в темноте,
Когда ответное, запретное желание
Как бабочка порхает в животе!
Свидетельство о публикации №117041410725
Спасибо!
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 20.04.2017 10:37 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 20.04.2017 10:43 Заявить о нарушении