Что нам снится в тюрьме?
День прекрасный, друзей самых близких глаза.
Жаль, сейчас не собрать, что сломались мосты.
Обещанье дадим: Возвратиться назад.
Душат слёзы порой и охота орать.
Среди ночи едва можешь крик задушить.
Говоришь сам себе: Не хочу умирать.
Для Вселенной призыв: Помоги мне прожить.
По кому бьёт тоска?- я всё чаще молчу.
Как практически все, кто живёт среди нас.
Нет желанья звонить, боль нести не хочу.
С фотографии лишь отражение глаз.
Их бы руки сейчас сжал покрепче, как мог.
Но пока что, увы, для того не судьба.
Вновь на сердце опять бьёт разрывами ток.
Но я справлюсь. Да, да. Воля есть не слаба.
Я сказать бы хотел: Вы не плачьте по мне.
Обещаю, когда нибудь снова вернусь.
И присядем мы вдруг за столом в тишине.
А, пока шансов нет. Я лишь ночью приснюсь.
Приходите и вы в мои сны по ночам.
Чтоб немного всем тем в боли душу согреть.
Не хватает сейчас здесь родного плеча.
Обещаю в тоске этой не умереть.
Будет явь. Да, да, да. Жду, надеюсь, хочу.
А пока, что в груди вновь рождается стон.
Тёмной ночью себя снами как-то лечу.
Но хотелось бы так, чтоб всё было- не сон.
Свидетельство о публикации №117041410724