Я парю в чувствах словно в небе!

Я парю в чувствах словно в небе!
Ведь мой мир стал в ярком свете!
Сейчас я опять обрел любовь!
И я наконец перестал чувствовать горькую боль.
Каждое мгновенье с ним делает меня счастливее!
И моя жизнь становится все свободнее и красивее!
Ведь как же здорово снова чувствовать это вновь,
Это будто попасть в сад изящных цветов!
Небо над моей головой снова голубое и яркое!
такое вечно красивое и мягкое!
И Земля под ногами снова наконец то плотна!
А жизнь моя снова чудесно цветна!
И От этих чувств мне хочется петь и петь!
И рисовать картины и на природу смотреть!
Наконец то я обрел вдохновение,
А моя жизнь теперь стала словно ангельское пение!
И сейчас мне кажется что этот мир перестал быть со мною жесток,
Потому-что теперь я совсем не одинок!
Ведь Со мной всегда есть любимый человек,
Который будет всегда со мною хоть на целый век.
И теперь мое сердце всегда бьется только им!
И теперь весь мир стал для меня совсем другим!


Рецензии