Размышлизмы

Чем могу я хвастать и гордиться?
Явился голым в мир,таким же и уйду,
Семья,работа и чередою лица,
Живу не свято,как могу.
Душа,как птицею летает,
Всё ищет для себя покой,
Грешит,и тяжко так вздыхает,
А с чем приду я в мир иной?


Рецензии