Скажи мне, я не разозлюсь

Скажи мне ,я не разозлюсь,
Я все пойму и наконец освобожусь.
От ужасающих надежд и грусти,
Меня наконец бог на землю отпустит.
И с счастью и улыбкою на лице буду я тебя вспоминать,
И снова и снова стихи про тебя читать.
Буду помнить как ты осчастливила меня,
И как ты подарила мне себя.
Буду помнить те прекрасные моменты на море,
И не будет больше в моем сердце не единой боли.
Буду помнить и помнить!
И буду дальше свой мир я с счастьем строить.
И проговаривать твое имя иногда,
Как источник моего вечного счастья и тепла.


Рецензии