Что там с королевой?

Кофе пролито на стол
Шансон перлы выдаёт
Опустел и гол престол
Королева пиво пьёт
С простым людом из горла
Выход в массы, стало быть
Ну- сотрёт кто со стола?
Довольно полы мыть
Захожу сюда я
В этот «общепит»
Официантка Рая
Вежливо грубит
Денег не считаю
И даю на чай
Я обнял бы Раю
Крепко невзначай
Дым – хоть топор вешай
Зловредный индивид
Дедок старый леший
Без конца дымит
Устала официантка
Бёдрами крутить
Из под полы пьянка
И надо бак долить
Ждёт дальняя трасса
Спасибо за хлеб соль
Чек пробила касса
Учёт и контроль
Что там с королевой?
На престол пора
Марш, марш, правой, левой
Гвардия – ура!
Захожу сюда я
В этот «общепит»
Официантка Рая
Вежливо грубит
Денег не считаю
И даю на чай
Я обнял бы Раю
Сладко невзначай

Ссылка на видео песни https://youtu.be/wt-IX_lqoiY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии