тише родная
чувствуешь, как нам приходит ****а?
просто представь, мы плывём на титанике,
скоро въебёмся вон в тот кусок льда.
не любоваться игривыми волнами,
эти же волны, нас и наебнут.
я уже вижу, как мы с выебонами,
грязно ругаясь, уходим ко дну.
мы же с тобой молодые, красивые,
выбрали правила этой игры.
вот и с понтами, мобилой и ксивами,
стали питательным кормом для рыб.
а ведь могли бы еще жить немало мы,
дети, семья... мы в уюте, тепле...
все оказалось пустым наебаловом.
стоило плыть на другом корабле.
Свидетельство о публикации №117041410534