Надоел мой город и эти люди!

Надоел мой город и эти люди!
Да они ведут себя как чертовы судьи!
Надоели эти машины и этот ужасный шум!
Они уничтожают меня и уничтожают мой уже далекий ум!
Надоели эта чертова школа и родня!
Ведь как же они достают и нервируют меня!
Я все взрываюсь и взрываюсь словно динамит!
И все раз за разом как в игре я убит.
И мне кажется что вот вот с криками в небо словно птица уличу!
И весь этот мир и мое общество своим воплем растопчу!
Я буду кричать словно дьявол который хочет сжечь этот мир!
Я буду кричать и поливать своим грязным ртом весь этот чертов турнир!
Когда же это все закончится?! Почему я на все это обречен?!
Почему я в этих вечных страданиях до самой смерти заточен?!


Рецензии