Оставайся со мною...
Я ищу для себя на вопросы ответ
О различных дорогах, не зная итог...
Но ответа не будет, тебя если нет
В моей жизни... хотя бы на пару строк...
Я пытаюсь не знать, но верить пытаюсь,
Что на счастье нам дан хоть один шанс...
И мне чувствовать надо, что твоей я останусь
И смогу быть напротив любимых глаз...
Повторять не устану о том, что люблю я
И дышу полной грудью рядом с тобой...
Об одном лишь несмело тебя попрошу я,
Если любишь и хочешь... оставайся со мной...
**************************************
Апрель 2017 г.
Свидетельство о публикации №117041410514