Совет семиструнной гитары

Мальчик мой –
Ты меня называла,
Но со мной
В ресторан не бывала.

Я студент,
Ну, а ты уж певица,
Сколько лет
Та история длится.

Я тебе
Дарил розы возами,
Но в ответ
Лишь улыбка глазами.

Вот вчера
Ты сказала – Согласна!
До утра
Моя лампа не гасла.

Сочинил
Я любовную песню,
Изложил
Нежность разума честно.


ПРИПЕВ
Подскажи хоть ты моя,
Гитара семиструнная,
У тебя таких моря
СлУчаев, ты умная.

Как мне быть на первый раз,
Как завлечь певунию,
Взять ли с тройкой тарантас
И скрыться в Новолунии???

В поле пахнущих цветов
Спеть дуэтом громкую
Под Луною про Любовь
Песню синеокую.

Ах, спасибо за совет,
Гитара семиструнная,
Мы сошлись на сотню лет –
Любовь наша – чУдная.


Рецензии