Весна
Костяными ветками – распятие.
В запрокинутой мутной голове
Роятся старомодные понятия.
К нам рвётся ошалелая весна,
Макая прутья в лужицы-чернила,
Она взяла кусочек полотна
И наши профили влюблённых начертила.
(2012)
© Fata Befana
Свидетельство о публикации №117041410500