ныне же будешь со мною в раю

***
ныне же будешь со мною в раю
ежели примешь планиду мою
то бишь креста моего вертикаль
духа небесного холод и сталь
.
вор на кресте отвечает ай ду
ежели только не буду в аду
буду исус непременно с тобой
стану когда оглашенным трубой
.
ты умираешь и я брат умру
и засосёт нас в тоннеля дыру
через которую мы через час
бедную землю избавим от нас
.
тело покинув гулять полетим
встретит нас ангелов духов дрим-тим
дабы парить веселиться до рвот
и до усрачки водить хоровод

14.04.2017(13–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии