Он пишет охуевшие стихи

Он пишет охуевшие стихи,
Где в каждой строчке, боль и сплин и злоба.
И ты хотела бы считать его плохим,
Ведь он по сути, тот ещё уёбок.

Он в чем-то псих, он слишком много пьёт,
В его кругу так много разных женщин.
Любил одну, но потерял её,
Жить стало проще, нервотрёпок меньше.

И жизнь как ад, и скоро он сгорит.
Своею глупостью загнав себя в могилу.
Ты только никому не говори,
Как ты его неистово любила...


Рецензии