Лист весенний золотой

Падает падает
Cнова он меня обрадует
Лист весенний золотой.

Падает падает
Он мой глаз радует и радует
Своими изящными движениями
И своей красотой,
Лист весенний золотой.

Падает падает
И снова ветром в небо взлетает,
меня покидает,
Но свое счастье оставляет,
Лист весенний золотой,
Навеки мира,
Навеки мой.


Рецензии