Ты одень меня в счастье, пожалуйста

Ты одень меня в счастье, пожалуйста,
Я так долго ходила в тряпье,
Прикрывая им чувство жалости
К обделенной любовью судьбе.

Не прошу изумрудов и золота
И шикарных домов на морях...
Ты одень меня в счастье, пожалуйста,
Без умысла, причин, просто так.

Человек к человеку тянется:
Ищет сердце родное впотьмах.
Ты одень меня в счастье, пожалуйста,
С головы до кончиков пят.

Обещаний и слов неслыханных
Было, сколько и горьких слез,
Но одежд, из счастья вытканных,
Мне никто от души не нёс.

Ты одень меня в счастье, пожалуйста,
Не снимая, в нем буду ходить.
Когда женщина в счастье рядится,
Невозможно ее разлюбить.


Рецензии