Я не знаю как мне быть...

Я не знаю как мне быть...
Может все бросить и уйти?
Я не знаю как мне быть...
Может взять и наконец признаться ему в моей любви?
Я не знаю как мне быть,
Ведь душа меня терзает,
И камень с сердца не исчезает,
И все как пластинка мои мысли повторяются,
И все никак не уходят и неиспоряются.
Боже! Боже!
Что за напасть?
Как бы мне взять и не пропасть?
Боже Боже...
Как мне быть?
Как же мне то поступить?


Рецензии