Я не понимаю ни мира ни себя...

Я не понимаю ни мира ни себя.
Как это все должно устраивать меня!
Зачем мы живем?
зачем мы умираем?
Какой в этом смысл?
Я не понимаю...
Где хоть подсказки?
Где же ответ?
Где же смысл?!
Его что нет?!
Но как же странно делать что то просто так,
Это же все тогда сплошной бардак!
Боже,зачем мы в этом мире?
Зачем мы живем в этом ужасном турнире?
Когда же ты скажешь свой ответ?
Или же ни тебя ни мира вовсе нет?
Как же мне надоело гадать,
Почему я должен и хочу это узнать?


Рецензии