Счастье

Мы постоянно ищем счастье,
Бегаем от двери до двери,
Мы часто встречаем ненастья,
Открывая потайные замки,
Мы постоянно ищем счастье,
А оно летит за нами,
И из-за бурной страсти
Живём только мечтами.
Счастье - это дом,
Где ты родился,
Счастье - чай
Попить с друзьями.
Счастья в деньгах не ищи,
К счастью дорога
Через море препятствий.


Рецензии