Декларация о доходах
как шутку цифры нам принять?
Володь,ну мыж не идиоты
тебе за юмор ставим пять
твой Димка друг, такой же бедный
хотя мордашка еще та
задашь вопрос, запнется бледный
и не ответит ни черта
вы оба явно охамели
нельзя же столько воровать
когда бы столько мы имели
давалиб деньги занимать
под небольшущие проценты
чтоб развивалась молодежь
но выж ученые, доценты
у вас хрен долю отберешь
до власти лакомой дорвались
к деньгам проделав ход конем
вы распустились, вы зажрались
а мы беднеем с каждым днем
идите нафиг охламоны
народ вскипит , неровен час
в гроб не возьмете миллионы
взор обратите свой на нас
вы не нуждаетесь в совете
а я в глаза свой стих прочту
Медведев с Путиным в ответе
за нашу с вами нищету!!!
Свидетельство о публикации №117041410417