Не все ошибки исправлять легко
Разшитых на чудной моей постели,
Напоминает про один изъян,
Что на яву исправить не хотели.
Не все ошибки исправлять легко,
Как и не всё, что горестно, ошибка.
Пусть непонятное меж нами пролегло,
И это пусть тревожит, но не шибко.
Сон украшает полная Луна,
И ты его пускай к себе без страха.
На все оставшиеся времена
Живи и радуйся с размахом.
Свидетельство о публикации №117041410405