Иногда

Иногда мне просто не хочется ничего чувствовать,
Иногда мне просто не хочется в этом мире присутствовать.
Иногда я просто теряюсь в себе,
И из-за этого часто больно становится мне.
Иногда мне просто хочется все раз и навсегда бросить,
И все больше и больше мои мысли меня из этого мира будто уносят.
Иногда Я просто хочу забыть всю эту любовь,
Забыть эти страдания и эту всю пролившую в этом мире кровь...
Почему я обречен на вечные страдания и муки?
Кто дал меня миру и свету в руки?
Почему я должен и обязан что-то чувствовать?
Почему я должен в этом мире присутствовать?


Рецензии