Его власть...

     Его власть…

Мне хотелось с душою жить честной
И я плесень с себя соскребал…
Оказалось, мне в жизни нет места…
Или просто я в рай опоздал…

Чистых, общество наше не любит
Заклюют будто белых ворон…
Власть, что сук тебя высохший срубит
И обгадив, не скажет пардон…

Журналисты, и пресса, поддержит
Им плевать на кого вылить грязь
Упекут в дом, там чистых содержат
Ты сиди и молчи, не вы лазь…

И желанье моё испарилось
Себя некуда в жизни девать
Душа в гневе, да чтоб провалилось
Это общество и его власть…
Павел.Марков.14.04.2015г.Чита


Рецензии