Опять настала осень золотая
опять стучится дождь в моё окно,
и я под стук дождя один скучаю,
увы, нам вместе быть не суждено.
Наверно ты с другим сейчас гуляешь,
Целует, обнимает, он тебя?
и обо мне тихонько забываешь,
а сердце моё плачет лишь, любя.
И слёзы на подушке не напрасно,
и на душе осенняя тоска,
ведь так недавно, всё было прекрасно,
не так давно, была ты мне близка.
И что мне делать? Я сейчас не знаю!...
Куда идти, кому сказать люблю?
И с каждым днём, я просто увядаю,
ночами я холодными не сплю.
Опять настала осень золотая,
и снова дождь стучит в моё окно,
и я под стук дождя один скучаю,
увы, нам вместе быть не суждено.
03.08.09 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117041410383