На одной волне

В рамках одних глазниц
В окнах одних светлиц
Став с горизонтом в путь
Пуле подставив грудь.

Ты и я мы с тобою семья
На одной мы ступени стоим
На одной мы волне живем
Ты и я, на одной с государством.

Перемалываем дни, века
Воду пьем рукавом и слезы
Наша жизнь, что стихов строка
Где от счастья эмоции в грозы.

И начало венчаем концом
После с горем прощаемся раем
Гоним сами себя и огнём и мечем
За собою в тепле тихо таем.

Ты и я мы с тобою навек
В осознанииях движения мысли
В день и ночь во грехе человек
А когда то был чистый лист ты.

И не бросить уже не забыть
И предательство дней и коварство
Сам ты там где ты должен и быть
На волне своего государства.


Рецензии