Исчадие огня

Не знаю...
Кто я

Для
Тебя...

Ошибка?

Или развлеченье?

Или...

Исчадие огня

Или...

Подчёркнутое мненье?


То ли Рассвет
В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ

То ли...

Прореха

В подсознаньи?

Я просто

Изверг-в-забытье

И твоё

И-с-т-и-н-н-о-е знанье

Я ковш

Что роет

Пониманье...

- Твоя любовь -

MOZGOMETANIE!

Твоё слепое

SoZiрцание

В
Плену

Безмолвного терзания...


Рецензии