В любом из нас живет ребенок
Он спрятан где-то глубоко.
Его душевный мир так тонок,
Что жить с ним очень нелегко.
И мы его поглубже прячем,
Чтоб не обидел кто порой,
Ведь он для нас так много значит
Наивный, маленький герой.
Открытый, светлый и ранимый,
О нём никто не должен знать.
Его хранить необходимо,
От всех невзгод оберегать.
О нём лишь знают единицы:
Родные, близкие, друзья.
Очерчены ему границы
И дальше них никак нельзя.
Живёт как будто в заточенье,
Ведь мир снаружи так суров.
А он так жаждет приключений
И знает много тёплых слов.
Он любит жизнь и верит в чудо,
Открыт и миру, и добру,
Он видит искренность повсюду,
И верит людям, что вокруг.
Смеётся чисто он и звонко,
Глаза бездонной синевы…
Так и живём, с душой ребёнка
Под маской взрослого, увы…
28.03.2017
Фотограф Мила Горбунова
Свидетельство о публикации №117041410359
Наталия Медведева 21.01.2019 17:34 Заявить о нарушении