Жизнь словно музыка

Жизнь словно музыка
Так же мимолетно счастлива,мужественна и грустна.
Жизнь словно симфония
Сначала мечты,разочарование,а потом принятия всего и вся...
Жизнь это не жизнь,
А скорее иллюзия и просто звук,
Который прекратится как упадет божественный кларнет в нечто иное вдруг.


Рецензии