День

Солнце
Голубое небо
Зеленная динамичная трава
Цветы
Розы
Море
И прекрасная вода в бутылке.
Иду по дороге
Много людей
Смеются
Грустят
Птицы летают
Дети прыгают и бегают.

Солнце
Голубое небо
Зеленная динамичная трава
Цветы
Одуванчики
Чудесное черное море
И вкусная кола в граффине.
Иду по набережной
Много людей
Все как камни
Многие стоят
Птицы летают в небе
Дети всегда счастливы
И я им завидую.


Рецензии