Привет Диана

Привет Диана.
Скажи, что такое?
Я не даю тебя состояние покоя?
Почему ты будто избегаешь меня?
Неужели я достал тебя?
Диана,если оно так,
Извини я балван и простак!
Но если ты хочешь прекратить общение,
То пусть! Я дам тебе наконец уединнение и утешение.
Как он же смысл что ты не улыбаешься мне...
Какой же мне смысл делать больно и неловкно тебе...
Я просто хочу понять, не давлю ли я на тебя?
Ведь эти мысли уничтожают меня...
Я не могу больше дарить себе надежды, а потом разрывать,
А потом горько и горько над этим всем горевать.
Скажи мне Диана,
что такое?
Не дарю ли я тебе лишь одно только горе?


Рецензии