Красота не...

Красота не спасет мир... Ибо и Люцифер,
самый красивый из ангелов, посредством
зависти, повлекший за собой, все преступления свои перед Богом,
сделавшись князем тьмы, содержит  к р а с о т у ,  как
заложницу и, использует её, как средство
обольщения и гибели. Но снизошла, Любовь Божия на землю,
дабы искупить грехи мира и, восстановить погибшее...


Рецензии
Ох, кабы так...

Галина Рогалёва   21.04.2017 14:28     Заявить о нарушении