Ревность

-Видела сегодня твоего мужа с молоденькими девушками!

-И что?

- Не ревнуешь?

-Нет. Доверяю.

- А если уйдёт?

- Значит я ошиблась...

- И не жалко будет?

- Нет. Разве жалко, когда ошибка уходит сама?

- И ты не боишься остаться одна?

- Нет. Разве можно бояться жить без предателя?

- Но столько лет потрачено зря?

- Не зря, а с пользой и в радость.

- Ради предателя?

- Предательство - это миг, а жизнь - вечность.

- Тебе можно позавидовать.

- Да, пока одни завидуют, другие - просто живут.


Рецензии
Интересный диалог!
Добрых Вам мыслей!

Петрова Любаша   23.09.2017 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и внимание к моим мыслям))

Магри1   27.09.2017 20:45   Заявить о нарушении