С самого рождения я в паутине

С самого рождения я в паутине,
В этом странном паучем мире.
Каждый день я иду с одного места на другое,
Чтобы не чувствовать горе и чувствовать счастья вскоре.
Мне кажется люди,мы попали в ловушку,
Будто в струнную паучью подушку.
А смерть это будто паук
А мир это его паучий круг.
Разве это счастье,люди?
Жить страданиями?
Этими ужасными ложными стараниями?
Которые ничего нам не дают,
Которые вовсе красоту миру не придают.
О люди люди!
Мы вовсе не живем в чудесной картине!
Мы скорее гарнир в паучьем пире!


Рецензии