Росток

Росток          пробил
В    земле    тропинку,
Уеду  я  на вешний луг,
Чтоб             жизни
Прежнюю        картинку
сменить на радостную грусть
О том, что счастье увядает,
И  не верна уже любовь,
И,    как     снежинка,
Боль           растает,
И для нее не нужно слов.
Она - немой укор, быть может,
Для тех, кто злобен и речист,
Но я возьму ее с собою,
Чтоб горизонт остался чист.


Рецензии