Свободно дышать, никому не заказано

Надышаться вволю, никому не дано,
Но свободно дышать, никому не заказано.
Как и то, что свыше, непременно придет.
Запретить быть не может приказано.

Если хочется как-то, по особому жить,
Ныть не надо в поисках правды.
Никогда, одинокий, не сможет любить,
Если весь в себе, и кому не рады.

Душа, на доверчивых, теплых ладонях,
Тогда преподносит сердце свое,
Когда душу и сердце ничто не неволит-
В чистой гармонии звучные чувства ее.

Не может замкнутость здоровой быть,
Не болезнь это даже, а аномалия.
Здоровье- в людях, и с ними жить,
И стремиться к этому- это нормально.

Когда слово и дело, мысли безукоризненны,
О сути добра и справедливости-
Это и есть совершенство жизни,
Устоев ее непоколебимости.


Рецензии