Гитара
Я встретил солнце с гитарой в руках!
Спой мне, родная, тебя умоляю
спой мне
Грубые пальцы тебя не достойны ласкать!
Но,все же, ты спой мне, любимая, спой
мне про любовь
И ты зарыдала, струнАми звеня,
Как сердце разбитое, кровью омытое
сердце мое
Ах, гитара! Ты одна понимаешь меня!
И вновь разлетаются пальцы и струны
как вены
Как вены лопнули струны!
Вчера мы расстались, тебя не увижу,
тебя не забуду
Разорвана в клочья душа моя!
Гитара! Одна ты верна и ты будешь со мной
до конца
Свидетельство о публикации №117041410195