Отче наш

Читайте "Отче наш", и пусть Отец небесный
услышит и поймёт, услышит и простит.
Читайте "Отче наш", и будь, молитва, честной.
Быть честным перед Ним никто не запретит.

Пусть будет Отче наш, как Богу подобает,
внимателен к мольбе, к ошибкам справедлив.
Пусть адом не грозит, не соблазняет раем,
а выслушает лишь моих грехов мотив.

Читаю "Отче наш" и берегу надежду,
что слышит Он меня, заблудшую овцу.
И не смотря на чин и на мои одежды,
пусть любит и простит, как надлежит Отцу.

14.04.2017


Рецензии