интернет...

Интернет сделал людей более ленивыми и очень одинокими, сейчас многие предпочитают засыпать в социальных сетях со смартфоном в руке, чем в объятиях любви и страсти.
© Алексей Шамшин

P.S. Фоновая картинка из интернета.


Рецензии