Катюше исполнилось три года

Катюша отмечает свой день рождения
Три года смелой и находчивой сегодня.
Спешу поздравить в этот день весенний
И подарить подарков электронных после полдня

День "днюхин" будет для КАтюши добрым
Чтоб дом звенел твоим веселым смехом,
Чтоб детство было у тебя  счастливым.
Пусть Боря радуется твоим успехам.

А если подеретесь вы  совсем немножко,
Ведь это так,в игре все понарошку.
Желаю чтоб детство ваше продолжалось,
И чтоб беда вас никакая не касалась.
 


Рецензии
Прекрасная девочка.Удачи и счастья ей в жизни.

Дмитрий Павлов 3   15.04.2017 07:38     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо.С душевным теплом Алла.

Алла Захарова 2   19.04.2017 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.