Разорви свою нежность и брось её ветру в лицо

Ты не нравишься ей и она поцелуев не ждёт
И, боюсь, твоя нежность ей будет ненужным подарком:
В морозильную камеру сунет храниться, на лёд,
А потом, залежалую, выбросит в мусор кухарка...

Разорви свою нежность и брось её ветру в лицо,
Он развеет её над полями в дурную погоду
И она прорастёт, из одной превратится в пятьсот,
Словно небо в траву пролилось - будет чудо природы.


Рецензии