Была... украдена... Судьба!!!

Прости за то.../что я/...женат !!!
Прости за то.../что/...не с тобою !!!
Прости за то.../что/...не объят !!!
Твоей любовью и...тобою !!!

Прости !!! Что.../глупая/...Судьба !!!
Нас развела и...в одночасье !!!
Была.../украдена/...Судьба !!!
Украдено и.../наше/...счастье !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии