Весна

А за окном – весна-весна,
Твоей щекой красна-красна.
Течёт река без дна, без дна.
В реке плывёт блесна-блесна.

А на блесне – остатки сна,
Что не досмотрен до конца.
А на конце повис секрет –
Ты любишь? Любишь? Или нет?

Зима везде идёт вразнос.
Ей давит грудь могильный пресс.
В глазах зимы немой вопрос –
"Кем срежиссирован эксцесс?".

Я не скажу "ашар-кары".
И так понятно, кто есть кто.
Я спрячу скучные миры
До сентября в своём пальто.

А за окном – весна-весна,
Твоей щекой красна-красна.
Течёт река без дна, без дна,
И я живу без сна, без сна.

13 апреля 2017


Рецензии
Да уж...весна нам дала такого жару- сегодня дождь моросил,пасмурно,в общем то еще зрелище,а у тебя она пропитана солнечным настроением,что мне собственно говоря и понравилось.

Сердечно_

Вика Снег   13.04.2017 20:56     Заявить о нарушении
Взаимно Вить))

Вика Снег   13.04.2017 21:02   Заявить о нарушении