На Василия Теркина похож

На Василия Теркина похож,
Поет частушки залихватски:
«Гитлеру капут, под нож
Пойдут его свиные лапки!»

«Гитлер шагал по всей Европе,
Строем радовал солдат,
Но под Москвою вдруг по попе,
Дали, а точней, под зад!»
«Сталинград хотел он сжечь,
Сам попался в эту печь.
Опалил свои усы,
То не Гитлер: нет красы…»

«Он под Курском размечтался,
Без штанов, трусов остался,
Драпал прямо нагишом,
На Берлин, его там дом!»

«Он был наводчиком отважным,
Привел в Берлин  солдат он красных,
Те порядок навели,
Расписались и ушли!»

13.04.2017
22:41
Фото из интернета, ссылка


Рецензии