Ну не хочу я революций

Навальный навалился валом,
И смотрит из своих штанов.
И прёт, и прёт своим кагалом,
Ну а кагал на всё готов.
Ну не хочу я революций,
Ну не хочу я вновь стрелять.
Довольно всякий резолюций -
Мне просто хочется поспать.
P.S.
Но если разбудить меня,
То вам не протянуть и дня.


Рецензии