Скорбим
перерастает в страх и ужас,
колёса дрогнув, глушат стук,
состав, дотягивая, тужась
к перрону, цепенеют…
Шок.
А в искорёженные двери
уже дымят огни дорог
невинных душ, чей мир потерян –
им смерть открыла край иной,
где взрывы, кровь, теней метанье,
где их, живых, свело бедой
от изуверства сжав сознанье…
Сирены скорых, треск винтов
у вертолётов – это сверху,
а там, внизу, во тьме метро,
оскал войны наметил жертвы.
Им, не увидеть детских снов,
и не кружить в цветенье вишни
весной, когда одна Любовь
решает всё, да Бог Всевышний.
Вновь скорби, боль потерь людских,
и нескончаема жестокость…
Господь, уйми детей своих,
не дай Земле сорваться в пропасть…!
Свидетельство о публикации №117041309904
Сергей Вельяминов 18.04.2017 12:13 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 18.04.2017 12:57 Заявить о нарушении