Пьеса

Мне кажется, мы стоим на месте.
Как будто впервые поставили нас
Персонажами пьесы, героями песни,
И ни шагу в сторону, ни движения глаз.

Отыгрываем роль здорово, нам верят.
Но что хотели бы сыграть мы
Действительно, на самом деле?
Как пошла бы роль без каймы?


Рецензии