Я времени мгновенья не считаю

Я времени мгновенья не считаю,
Но в завтра заглянуть не тороплюсь,
О будущем далёком не мечтаю,
О прошлом забываю и молюсь..
В дождях осенних быстро растворяюсь,
По снегу убегаю от зимы
И с птицами весною возвращаюсь,
И летом вижу розовые сны..
В надеждах я, как в пламени, сгораю,
Поэтому весну не тороплю
И к звёздам снова ночью улетаю,
И шепотом молитву повторю...


Рецензии