Не люблю я красную помаду

                Не люблю я красную помаду,
                Вкус с годами не исчез,
                И природе лишь известно,
                Где есть ключ и дамы цвет.

                Не люблю я красный бархат,
                Туфли красные,очки,цвет
                Классический,кричащий,
                В этом же я вижу кулаки.

               




  Фото с интернет.               


Рецензии