у будущего нет лица
его огнем не здешним о полило.
Скрывая нервные улыбки
Ползут ленивые года.
У будущего нет конца.
Оно в начало нас уводит
И скрип дверей, и звон бокалов
Нас к праздникам тогда приводит.
У будущего нет потерь
Они остались в наших мыслях
Ведь все похожее на сон
Что снами здесь происходило.
У будущего нет творца
Мы сами будим управлять
Разрушив старые устои
Нам новое дано создать.
Куда, зачем и почему
Идем дорогою кривой
И ожидая вновь весну
Мы говорим с самим собой.
У будущего нет числа.
Пока мы строим свои планы
Всегда смеются небеса
Слезой своею опьяняя.
Свидетельство о публикации №117041300976
Рома Таранин 15.04.2017 18:37 Заявить о нарушении