И Старый Мир Оденет Новые Одежды!

Отягощай Меня Мой Друг!
Борись Со Мною !
Как Делал Это Прежде!
Сгореть Конечно Суждено!
Твоей Изношенной Одежде!
                ~
Войди в Огонь и Растворись!
В Пространстве Высших Излучений!
Борись Со Мной Мой Друг!
                Борись!
Избавь Себя От Длительных Мучений!
                ~
Я Подарю Тебе Цветок!
Рождённый в Сердце Планетарном!
Смотри Как Светиться Восток!
Наполнена Душа Сиянием Янтарным!
                ~
Не Разойтись Тебе Со Мной!
Не Скрыться Под Землёй и Под Водою!
Тебе Придётся Устремиться в Ярости!
                Ко Мне!
И Быть Сметённым Эволюции Волною!
                ~
И Старый Мир Оденет Новые Одежды!
И в Этом Мире Будем Мы с Тобой Играть!
                В Игру!
В Которую Уже Играли Прежде!


Рецензии