Дедушкина радость

     13.04.2017 год.
      НОВОСИБИРСК
Растет внучёк мой без меня,
А я вдали по нём скучаю,
Опеленала серая тоска,
И сердце тихо замирает .
Проходят дни,бегут часы,
У бога я прошу благословения,
Чтоб счастлив и здоровеньким был ты,
Дедушкина радость,вдохновение.
Пусть на твоем пути цветут,
Надежда с Верой и Любовью,
Ведь ты любимый деда внук,
Моя поэзия у изголовья!


Рецензии